Где оформить тур на остров Куба?
Дорогие товарищи, хочу всю жизнь поехать на остров Куба, но вот когда появилась возможность и плюс отпуск, не могу найти тур агенство где оформляют туры и горящие путевки в данные края?
- Автор: vejitu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Привет. Знаю хорошую туристическую компанию, где Вы я уверен сможете найти горящие путевки, стариков, туры и еще много интересных предложений от фирмы называется Интурист. Как раз сейчас они начали предлагать выгодные предложения на западные страны, такие Остров Куба.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… вам обратится в тур компанию Интурист, стабильная… без проблем можно оформить тур на лимак.
… под названием Компас, где очень часто решали… проблему, как лучше оформить тур на остров родос отели.
… под названием Компас, где очень часто решали… проблему, как лучше оформить тур на остров пхукет по кaрте.
… под названием Компас, где очень часто решали… проблему, как лучше оформить тур на остров святой елены.
… много разных тур агенств. и остановился на Вояж, советую там также оформить тур на остров Мальдивы…