Сколько времени в гаване?
Здравствуйте! В детстве меня очень привлекала Куба, говорила всем, что когда вырасту, то обязательно побываю на этом живописном "Острове свободы". И вот настал тот миг, когда я хочу осуществить эту детскую мечту. Но для начала хотелось бы узнать как можно
- Автор: larile
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток Вам! Вы правы, Куба - это удивительное место, отдельный мир. "Это самая прекрасная земля, какую видели глаза человеческие", - такое определение дал Кубе Христофор Колумб, когда увидел этот остров впервые. Поэтому понятно Ваше детское желание, окунуться в эту незабываемую атмосферу. Что касается времени, то в Гаване сейчас действует летнее время. Если в Москве сейчас 17: 00, то в Гаване будет 09: 00. То есть, разница во времени с Россией составляет 8 часов. Переход на зимнее время запланирован 28 октября 2012 года, когда стрелки будут переведены на час назад.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…в Китай в Москве оформляются в визовом центре, который находится в…
сколько времени будет в москве если в берлине 12
Посольство Литвы в Москве располагается в Борисоглебском переулке, в строении… дня, а также в пятницу с четырнадцати…
…вам необходимо обратиться в справочное бюро …, то сейчас в Гаване полдень, где-… проверить информацию в выше указанных …
Посольство Украины в Москве находится в Леонтьевском переулке строении… сайте "дипинфо.ру" в меню "Все консульства…