фотография пользователя qirago

Куба как?

Добрый день. Хочу поехать на КУБУ. Но проблема в том, что я не знаю как туда добраться. Уважаемые эксперты, подскажите как можно добраться до Кубы, а именно до Гаваны с Москвы? Буду вам очень благодарен.

• Автор: qirago
  • Страны: Куба
  • Популярность темы форума: 489 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Евро-куб.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Евро-куб!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Так, как куба это остров, то добраться туда можно на самолете. Чтобы добраться на самолете до Гаваны, вам просто необходимо обратится в один из аэропортом Москвы например в Домодедово или же Шереметьево и купить билет на самолет рейсом Шереметьево-D — им.Хосе Марти. Счастливого вам пути. Был рад помочь.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где находится куба?
    • … "рабочее"утро! Куба, как место для…» географическим языком, Куба находится у…стороны острова Куба омывается Атлантическим…

• Чем знаменита куба?
    • Здравствуйте! Куба, как ее еще называют, …. Куба известна своими сигарами, кофе, таким напитком, как…

• Что известно про туризм на Куба?
    • …на Кубе занимает значительную области… время популярность Кубы, как места для …Сейчас слетать на Кубу будет стоит …

• Какую имеет путевка на кубу стоимость?
    • Путевка на Кубу стоимость имеет разную. …, а потом узнавать на него стоимость. Если…. Если тур, то в отель 3 звезды…

Получите бесплатный ответ в телеграм боте